妊活 排卵検査薬で陽性が出るか悩んでいます。明日のタイミングがいいでしょうか?それとも2日後でも大丈夫でしょうか? 質問失礼します。 排卵検査薬(ラッキーテスト)を使った結果 写真のような結果になりました! 10分後の写真です。 明日には陽性になると思うのですが... 今日明日の夜のタイミングの方がいいですか? 明日明後日の夜の2日間では遅いですか? 皆さんはどっちですか?回答お願いします。 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 写真 ありりん コメント 退会ユーザー わたしはこの濃さではまだタイミングはとってなかったです。 明日明後日でもいいと思いますよ!でも、もし女の子を希望されてるなら今日からでもいいような気はしますね💭 9月11日 ありりん 回答ありがとうございます。 毎回濃くなる度にタイミング悩んでしまって...。 いつもはもっと濃くなってからタイミングをとるんですけど上手くいかなかったのでタイミングズレてんのかと思って質問させて頂きました。 女の子なら今日からでもいいんですね...♪*゚ ありがとうございました。 旦那とも相談してみます! 9月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありりん
回答ありがとうございます。
毎回濃くなる度にタイミング悩んでしまって...。
いつもはもっと濃くなってからタイミングをとるんですけど上手くいかなかったのでタイミングズレてんのかと思って質問させて頂きました。
女の子なら今日からでもいいんですね...♪*゚
ありがとうございました。
旦那とも相談してみます!