コメント
i.na
足利市民です!
昨年は11月末頃でしたよ(^ ^)
今年も書類には11月末頃って書かれていたはずです😄
i.na
足利市民です!
昨年は11月末頃でしたよ(^ ^)
今年も書類には11月末頃って書かれていたはずです😄
「保育所」に関する質問
妹と比べられてる…? モヤモヤしていたので吐かさせてください。 わたしには4つとしの離れた妹がいます。 妹も結婚しており子供が居るのですが、最近あ、そう言えば〜な感じで妊娠していることを伝えられて、その時はお…
義実家近くに引越しを提案されています。 私が年子を妊娠したことで、年子は大変だから近くに引っ越してきた方がいいと言われました。 引越し費用は義実家が支払ってくれるようですが、まだ今の地域に引っ越してきて1年も…
お風呂の時間について また、お風呂の時間が遅めの方はいますか?🛀 生後4ヶ月になります。 夜はミルクをあげるとほぼ通しで寝てくれるのですが、 22〜23時くらいにお風呂を挟んでいます🥲 保育所に預けるまでにはお風呂の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちはるん
貴重なコメントありがとうございますm(_ _)m🍀
そうなんですね😉✨私が頂いた書類には何も書かれていませんでした😌
気長に結果を待ちたいと思います☆
i.na
いえいえ!
足利市保育施設等入園のご案内っていう冊子になっている書類はもらってないですか?🤔
今年ももらいましたが、11月下旬頃で載っていました😄
役所HPにもその案内載っていますよ(^ ^)
ちはるん
返信遅くなり、すみません💦😭
読み直したらもらった冊子の中に載ってました😭💦全ページ読んでいたはずなのにすいません😭💦お恥ずかしいです(泣)
ご丁寧にありがとうございましたm(_ _)m✨