※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちはるん
子育て・グッズ

足利市の保育所の結果について、去年は12月頭に出たそうです。結果が出た方がいれば、何月頃だったか教えてほしいです。

今日足利市の保育所に申込みをしてきました(*´`*)

見学の際に結果はいつ頃になるかと聞いたところ、10〜11月頃かな?と言われましたが、去年はめちゃくちゃ遅くて12月頭だったそうです👀💦

去年、足利市の保育所に申し込んだ方で結果が何月頃だったかご存知の方はぜひ教えてほしいです😌🍀
よろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

i.na

足利市民です!
昨年は11月末頃でしたよ(^ ^)
今年も書類には11月末頃って書かれていたはずです😄

• ちはるん

ちはるん

貴重なコメントありがとうございますm(_ _)m🍀
    そうなんですね😉✨私が頂いた書類には何も書かれていませんでした😌
    気長に結果を待ちたいと思います☆

• 9月11日
  • i.na

i.na

いえいえ!
    足利市保育施設等入園のご案内っていう冊子になっている書類はもらってないですか?🤔
    今年ももらいましたが、11月下旬頃で載っていました😄
    役所HPにもその案内載っていますよ(^ ^)

• 9月11日
  • ちはるん

ちはるん

返信遅くなり、すみません💦😭
    読み直したらもらった冊子の中に載ってました😭💦全ページ読んでいたはずなのにすいません😭💦お恥ずかしいです(泣)
    ご丁寧にありがとうございましたm(_ _)m✨

• 9月12日