子育て・グッズ 足利市の保育所の結果について、去年は12月頭に出たそうです。結果が出た方がいれば、何月頃だったか教えてほしいです。 今日足利市の保育所に申込みをしてきました(*´`*) 見学の際に結果はいつ頃になるかと聞いたところ、10〜11月頃かな?と言われましたが、去年はめちゃくちゃ遅くて12月頭だったそうです👀💦 去年、足利市の保育所に申し込んだ方で結果が何月頃だったかご存知の方はぜひ教えてほしいです😌🍀 よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 保育所 足利市 ちはるん(7歳) コメント i.na 足利市民です! 昨年は11月末頃でしたよ(^ ^) 今年も書類には11月末頃って書かれていたはずです😄 9月11日 ちはるん 貴重なコメントありがとうございますm(_ _)m🍀 そうなんですね😉✨私が頂いた書類には何も書かれていませんでした😌 気長に結果を待ちたいと思います☆ 9月11日 i.na いえいえ! 足利市保育施設等入園のご案内っていう冊子になっている書類はもらってないですか?🤔 今年ももらいましたが、11月下旬頃で載っていました😄 役所HPにもその案内載っていますよ(^ ^) 9月11日 ちはるん 返信遅くなり、すみません💦😭 読み直したらもらった冊子の中に載ってました😭💦全ページ読んでいたはずなのにすいません😭💦お恥ずかしいです(泣) ご丁寧にありがとうございましたm(_ _)m✨ 9月12日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちはるん
貴重なコメントありがとうございますm(_ _)m🍀
そうなんですね😉✨私が頂いた書類には何も書かれていませんでした😌
気長に結果を待ちたいと思います☆
i.na
いえいえ!
足利市保育施設等入園のご案内っていう冊子になっている書類はもらってないですか?🤔
今年ももらいましたが、11月下旬頃で載っていました😄
役所HPにもその案内載っていますよ(^ ^)
ちはるん
返信遅くなり、すみません💦😭
読み直したらもらった冊子の中に載ってました😭💦全ページ読んでいたはずなのにすいません😭💦お恥ずかしいです(泣)
ご丁寧にありがとうございましたm(_ _)m✨