スイミングの待ち時間が長く、対応も不満。他の施設も同様か悩んでいます。
スイミングを今習っていますが、同じ組に8人いて一人、一人順番に教えてもらう感じです。待ち時間が長い上に、今日うちの子がトイレに行って帰ってきてから座る位置を間違ってしまっため一回飛ばされてしまいました 一回のレッスンに3〜4回2メートルくらいの距離を教えてもらう感じです
待ち時間が長いのと順番飛ばされ受付に訴えてもすいませんで終わり 対策もなし 夫も習うのはバカバカしい、辞めろと言うばかりで疲れました
近くにメガロスとコナミがありますがそちらも待ち時間長いですかね?
15分運転して今連れてってますが、振替しにくいし、待ち時間長いし、待機室いっぱいで椅子座れないし←夫は座ってるくせに本や携帯いじって子どもを見ず、自分の夫の文句を言ってる人が多くムカつくそうです
- はじめてのママリ(6歳, 9歳)
コメント
ふゆちゃん
8人でワングループってことですよね?
幼児クラスで8人は確かに多めですね💦
うちのスイミングスクールは5人~4人ほどでワングループです🤔
コナミやメガロスは行ってないので分からないですがもう少し少人数のほうが手厚く教えてくれそうですよね😅
苦情いれても変わらなそうなのでさっさとスクールを変えるほうが良いと思います💦
はじめてのママリ
ありがとうございます
そうですよね💦なんだかもう疲れてしまいました