コメント
ko★
同じ空間に置くのであれば収納タンスは他の家具と同じウォールナットがいいと思います😊
ラグは敷く場所にもよりますが、カーテンが近くにあるのであれば、私なら統一感重視でカーテンと似たような色にすると思います✨
それか、もう少し薄めの色ですかね☺️
ko★
同じ空間に置くのであれば収納タンスは他の家具と同じウォールナットがいいと思います😊
ラグは敷く場所にもよりますが、カーテンが近くにあるのであれば、私なら統一感重視でカーテンと似たような色にすると思います✨
それか、もう少し薄めの色ですかね☺️
「その他の疑問」に関する質問
娘のピアノ発表会が今度初めてあります。 親はどんな服装をしますか?どこで購入されましたか? 足台のセッティング等で舞台に親が出るタイミングがあります。 また発表会後に先生に何かお礼の品やお手紙等質問をその…
ヤマハの子乗せ電動自転車「PAS Babby un SP 2024年モデル」を乗られてる方いますか? 後ろ子乗せに雨カバーかけてる方、どれをつけてるか教えていただきたいです! 先日、店舗で専用のOGKのものをつけてもらったんです…
機械音痴です。iPhoneをApple Store(ネット)で購入して機種変しようかと思っていますが、機械音痴だと難しいでしょうか😓 同じような方で、自分で機種変できた!って方いらっしゃいますか? 今は隣に置けば勝手にやってく…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆし
ありがとうございます!やっぱり統一感があった方がいいですね😊ラグもカーテンのグレーと合わせようと思います!ありがとうございます😊