妊活 排卵検査薬で28日が強陽性で、高温期14日目で合っていますか?妊娠超初期症状がないので、今回もリセットしてしまうでしょうか…。 教えて下さい。排卵検査薬では28日が強陽性だったのですが、高温期14日目で合っていますか? 今月は病院に行けなかったので、排卵検査薬と基礎体温でタイミングを取ってみました。 ドゥーテストで検査をしてみたら陰性でした。ネットでよく書いてある妊娠超初期症状は全くないのですが、今回もリセットしてしまうのでしょうか…。 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 病院 妊娠超初期症状 ドゥーテスト 陰性 陽性 高温期14日目 ミエ コメント はじめてのままり 基礎体温を見ると28日が排卵日のようですね。高温期13〜14日目で合っていると思います! 生理予定日まで体温が下がらなかったら再度検査してみてはいかがでしょうか? 9月11日 ミエ 早速のコメント、ありがとうございます。 あと3日間が長く感じます。このまま体温が下がらないように祈るだけですね😊 3日後にもう一度検査をしてみます‼️ 9月11日 はじめてのままり 冷房で冷えないようにお身体大切にして下さい😌🌱 9月11日 ミエ ありがとうございます。 またまだ暑い日が続くので冷房は必要ですが、おなかを冷やさないようにしますね✨ 9月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミエ
早速のコメント、ありがとうございます。
あと3日間が長く感じます。このまま体温が下がらないように祈るだけですね😊
3日後にもう一度検査をしてみます‼️
はじめてのままり
冷房で冷えないようにお身体大切にして下さい😌🌱
ミエ
ありがとうございます。
またまだ暑い日が続くので冷房は必要ですが、おなかを冷やさないようにしますね✨