コメント
みぃ
ちょっとお値段のいいトレーニング用のオムツですよね??
ウチは試しましたが全然平気なのか普通のオムツと変わらない反応でした(´0ω0)チーン
なので今度はトレパン(布)の上からオムツ作戦でいこうかと検討中です(^ω^;);););)
私転職します🎵
我が家の娘も紙のトレパンは全く何も反応なかったです‼️
-
りんりん
反応なし多いんですね🤣🤣
えー、、どうしましょう、、
布パン履くことすらも拒否すごくて、、- 9月11日
-
私転職します🎵
我が家の次女ちゃん(3才8ヶ月)はつい1ヶ月前くらいにやっとトイトレが起動に乗ってきました。
それまではほぼほぼ拒否で、保育園では何とかトレパンをはくけれど、失敗ばかりでした😵💧
何が本人のスイッチを入れたのかイマイチわかってませんが、保育園の先生と相談して、次女の好きな柄の普通の布パンツを買ってはかせてみるようにしてから急激にトイレに行くのを知らせてくれるようになりました‼️- 9月11日
-
りんりん
突然スイッチが入るんですね、、
私もそれまで待とうかなぁ、、😂失敗を怒ってはいけないとかよくアドバイス見るけどそもそもトイレ座る行為すら拒否なんだけどどうすれば、、っていちも突っ込んでますw- 9月11日
-
私転職します🎵
我が家も座ってくれませんでしたよ(笑)
トイレ誘うと、紙パンパンツだから大丈夫✨とか、出ないとかって拒否ばかりでした。
でも、お盆明けからトイレ行くようになってからは家では失敗0です。
保育園では、遊びに夢中になりすぎるとたまーに漏らすみたいですが💦
保育ルームの先生にトイレに行けるようにやっとなりました。ってお話をしたら、次女のタイミングはきっと今だったんだね☺️って言われました。
オムツ歴が長い子の方が、トイレ行け出すと失敗もほとんどしないよって言ってもらえましたよ☺️- 9月11日
みぃ
結構いいお値段ですよね(笑)
トレパン(布)も履かせましたが普通にパンツにおしっこして平気な顔して遊んでいたのでそれも断念(´;ω;`)
トイレに座れば一応しようと努力してくれるものの出たり出なかったり。。。でもそれもウチが声かけしてトイレ連れてってなので自分から進んでというのは1度もないです(´0ω0)チーン
トレパンは履かせれば履きますが「お兄ちゃんパンツ履く??」ってきくと絶対履かないって言われます(笑)
-
りんりん
ですよね🤣
お兄ちゃんパンツは全力で拒否です笑
さりげなく履かせて、バレると、
白いパンツして‼️とブチギレです。紙パンツラブです笑- 9月11日
りんりん
反応なしですか😂😂
うーん、、買うの悩みます、、
そうなんです高いんです、、
布パンの上からオムツですか!
他にはどんなことされてますか?トイレ座るとかも拒否ですか?布パンははいてくれますか?