家事・料理 明日、バーベキューをします。なので今日お肉を色々買いました!下準備を… 明日、バーベキューをします。 なので今日お肉を色々買いました! 下準備を何個かしました。 鶏胸肉をいざ買いましたが… 鶏胸肉は、バーベキューでどんな風に焼いたら美味しいのか 下準備は何がいいか教えて下さい! あと牛タンも買いましたが 牛タンは、特に下準備せずにトレーのままで持って 焼いて、ネギとレモンをかければ十分ですか? 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 肉 バーベキュー まむもり♬(4歳2ヶ月, 8歳) コメント kHk 鶏胸肉はタンドリーチキンが美味しそうかなと思いました🍗 牛タンは塩胡椒して焼いた方が美味しい気がします✨ 9月11日 まむもり♬ もう家でジップロックに牛タンを入れて塩胡椒して持って行ったらいいですか? 9月11日 kHk 焼くときに塩胡椒で大丈夫です! 9月11日 まむもり♬ んじゃ店で買った時のままで、開封せずにトレーのままで行ったらいいですね(*´罒`*)ニヒヒ♡︎ 9月11日
まむもり♬
もう家でジップロックに牛タンを入れて塩胡椒して持って行ったらいいですか?
kHk
焼くときに塩胡椒で大丈夫です!
まむもり♬
んじゃ店で買った時のままで、開封せずにトレーのままで行ったらいいですね(*´罒`*)ニヒヒ♡︎