雑談・つぶやき 今日一日でトマトとウインナーとパスタ2口しか食べてませんけど!そんな… 今日一日でトマトとウインナーとパスタ2口しか食べてませんけど!! そんなんでお腹いっぱいなるわけないからジュースくれだのアイス、お菓子くれだの💢 最終更新:2019年9月11日 お気に入り アイス インナー お菓子 ジュース トマト 👦🏻👦🏻👶🏻(3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント トミカ うちも今日はミートボール2個とコロコロおにぎり1個だけでした😭 トマト食べられるのすごいですね☺️うちは食べません😭 9月11日 👦🏻👦🏻👶🏻 やっぱり食べムラありますよね💦 トマトは好きみたいでトマトしか食べないくらいの勢いです笑 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦🏻👦🏻👶🏻
やっぱり食べムラありますよね💦
トマトは好きみたいでトマトしか食べないくらいの勢いです笑