妊娠・出産 昨日でちょうど7wで病院に行きました。胎嚢はあるが、赤ちゃんが見えな… 昨日でちょうど7wで病院に行きました。 胎嚢はあるが、赤ちゃんが見えないと言われてしまって、、。 排卵が遅れてたらまだ見えない可能性もあると言われましたが、先生は難しい顔をしてました。 2週間後にまた予約をしましたが、先程茶色い少量の血がショーツについていました、、。 お腹の痛みはあまりないです。これはもう希望はありませんか?😢 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 病院 妊娠7週目 排卵 赤ちゃん 胎嚢 先生 茶色 るんるん(4歳4ヶ月, 7歳) コメント まめこ 希望は少しでもママが持っていればもしかしたら次の検診に赤ちゃんがきてお腹に居てくれたら嬉しいですね😃 信じて待ちましょう💖 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント