コメント
♡
バースデーの底値ってそれくらいだったと思います!300円台…
ものによって200円とか?
ひろ
去年浦添のバースデーで底値198円で夏物購入しました!最近電話で確認すると198円はまだもう少し?先ですかね~といっていました(>_<)💦
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!底値あるんですね🥺✨楽しみです🥰
- 9月11日
ミルキー
西松屋もセールしてますょ!
-
はじめてのママリ🔰
西松屋も来週あたり底値ですかね✨楽しみです🥰
- 9月11日
はじめてのママリ🔰
私もセール狙いでSNSでセールしてると確認してから毎日のようにバースデイに通ってます🤣
今日も変わっていませんでした〜💦
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨沖縄の方ですか?😆皆さんのセール戦利品羨ましいですよね〜😭個人的にバースデイの方が好みの服が多いので楽しみです🥰
- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
沖縄です!毎回浦添にチェックしに行ってますが、全くセールの気配がないのでうるま市まで行こうか迷ったり😂💦
前回のセールの際はたまたま週末に行った時に遭遇したので、週末なのかも?思ってたり😅
私もバースデイの方が好きです🥰- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
私は昨日うるま市のバースデイ行きましたが、安くても380円でほとんどが、580円でしたよ!😭でもまだ結構在庫があったので底値になること期待してます💕
- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😳
良い情報ありがとうございます🙇♀️
待ち遠しいですね💕良いセールに巡り会えますように…🙏- 9月12日
はじめてのママリ🔰
インスタに載せてる同じ商品がこっちでは580円で、載せてた方は300円の札が付いてたので沖縄は、まだ底値じゃないのかな?と思いました😭
それか沖縄の底値はこの値段なんですかね〜😣