※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近、起きている時は泣いており、昼間は抱っこしないと眠れず、夜間は夜中にぐずるようになりました。みなさんはどうでしたか?

最近起きてる時はずっと泣いてます💦それに、昼間は抱っこしてないとねないし夜間は夜中にぐずるようなりました💦
みなさんはどうでしたか?

コメント

まゆ

うちもそうでした😭💦
起きてる時はずっと泣いてる、ご機嫌な時なんて一ミリもなかったです😫💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

授乳してもそんな感じなので近所迷惑になるしそろそろ何か言われるんじゃないかとハラハラしてます💦

• 9月11日
ブルーノ

うちそうでした😞
ずーーっと泣いてました。置くこともできなかったです。よく抱っこしてないと泣いてるんですという投稿と見かけますが、抱っこして泣き止むなら全然いいやんって思ってました笑

まわりの子どもは、ソファ席に置いといてランチするとか、畳にごろんさせといて横でヨガやってるとか聞いて世界が違いすぎてびっくりしました😭

寝返りしてから嘘のように泣かなくなりました💦きっと動きたいのに動けなかったのがいやだったんだと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動きたくて仕方ないのかなって私も思います。縦抱きして足が地面について上下運動するだけでたまに満足した顔で泣き止むことがあるので💦

• 9月11日
  • ブルーノ

ブルーノ

一緒です😭
    うちも縦抱きが好きで、そのせいか2ヶ月で首座りました!
    みんなと違いすぎてこれでいいの?ってずっと思いながらやってました

きっとはじめてのママリさんのお子さんも発達が早めなのかもしれないです!とはいえまだ一ヶ月😅何もできないので本人もいーーってなってるんでしょうね。本当に毎日お疲れ様です。首座っておんぶ出来るようになったらちょっと違いますよ☺️

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦だんだんうちも首が座ってきてますよw
    さらに、少し段差の思ってある場所に寝かしてると動いて気づいたら下に落ちてうつ伏せになったりしてますw

• 9月11日
(๑╹ω╹๑ )

そんな感じでした💦
生後2ヶ月まではちゃんと布団で寝た記憶がないです😂💦
添い乳はしてなかったので、座って授乳したまま娘は寝落ち、私は座って寝てる感じでした😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんとか夜は寝てくれるのでまだマシですね💦

• 9月11日
  • (๑╹ω╹๑ )

(๑╹ω╹๑ )

マシでもしんどいもんはしんどいですよね😅
    本当しんどい時期ですが朝まで寝れる日は必ず来るのでファイトです😫✨

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!そのうち朝まで寝れるかもって思いながら毎日頑張ってます!

• 9月11日