その他の疑問 子供が幼稚園に通い出し少し気持ちに余裕ができたので、何か新しい事に… 子供が幼稚園に通い出し少し気持ちに余裕ができたので、何か新しい事に挑戦してみたいのですが、何かおすすめがありましたらアドバイス下さい。 現在は在宅で仕事をしており、もう少し大きくなったら外で働く事も視野に入れています。 なので前から興味があった調剤薬局事務や登録販売者などの資格取得勉強もいいかな?とか、全く違うけれど体を動かす事や料理教室などもいいのかなーと候補のみは沢山あります😂 みなさんがしていること、してみたい事教えて下さい! 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 1 おすすめ 幼稚園 勉強 体 在宅 資格 料理教室 ペネロペ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント