コメント
る
主にお茶をストローマグで飲んでます。
おやつや主食がパンの時にコップで牛乳を飲んだり、外で紙パックのジュースを飲むときもあります!
ナッキー
お茶、水、牛乳です~!たまにジュースですね🎵
お茶と水は両手の取っ手つきコップや水筒で、牛乳はこぼされたくないので、ストローマグです😅
-
肉球
そうなのですね!ありがとうございます!
牛乳は幼児牛乳ですか?大人のはもうのめますかね?- 9月11日
-
ナッキー
うちは大人と同じのを飲んでます~!幼児用とかあるんですね?知りませんでした(笑)でもミルクと味が違うからか、牛乳を最初は飲まなくて、最近いきなり飲むようになりました😅
- 9月11日
ななな
朝ご飯中はコップで牛乳
昼食、夜ご飯中は
カップやお椀で味噌汁、スープ
寝る前はコップでお茶
日中は自由に飲めるように
ストローマグでお茶を置きっぱなしです✨
ジュースは旅行の時に1回あげただけで
あとはあげた事ないです💦
肉球
ありがとうございますっ🎶
コップや紙パックはこぼしたり遊びに走ったりすることはありませんか?
る
うちはコップはもうほとんどこぼすことはありません!が、最近ふーっと息を吐いてブクブクと遊ぶようになりました💦ベビースイミング でブクブクの練習してるからかな?と思ってますが😅
紙パックは最初ストローが口に入るまでは大人の補助があればこぼれません!口に入る前に掴まれたらピューっとやられます😂
もつてゆいですが取っ手付きの紙パック用ケース?みたいなのもあるようです!