1月って早生まれですか?遅生まれですか?私の中では4月から年が違うの…
1月って早生まれですか?遅生まれですか?
私の中では4月から年が違うので早生まれだと思っていたのですがどっちなのでしょうか?
- ユリ(4歳8ヶ月, 7歳)

りんりん
年明けたら早生まれです☺☺

うきわまん、
1月から4/1日までは早生まれですよ(^^)

えがちゃん
わたし2月生まれですが、どちらも言われたことあります🤔
1月って早生まれですか?遅生まれですか?
私の中では4月から年が違うので早生まれだと思っていたのですがどっちなのでしょうか?
りんりん
年明けたら早生まれです☺☺
うきわまん、
1月から4/1日までは早生まれですよ(^^)
えがちゃん
わたし2月生まれですが、どちらも言われたことあります🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
娘は一人っ子です。 今日お友達と週末遊ぶ約束をして来て遊ぶ時に〇〇くん(お友達の弟)とは喋らないでねって言ってしまったようです。 学童のお迎えでお友達とすれ違いお友達から娘からそう言われたと言ってました。 …
皆さんならこの状況で無理やり動きますか? 今絶賛つわり中でご飯もあまり食べられず2週間で1.5キロほど落ちていて、息子の保育園の送迎は夫にしてもらっていました。 昨日から朝調子が良くなったので朝だけ私が送りに行…
子どもが大体12~15時まで昼寝します。3回食を始めたばかりなのですが、そうすると1回スキップする感じになっちゃってどうしたらいいか悩んでます🥲 起こしてあげた方がいいんですか?💦 普段の大体の生活リズムは⬇️ 9時起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント