コメント
くま
一時保育的なものは使えませんか?
くま
一時保育的なものは使えませんか?
「子育て・グッズ」に関する質問
無知でお恥ずかしいのですが教えて下さい😭 0歳や1歳で保育園に預ける際に点数が低いと落ちる事があると思うんですが、3歳から保育園に預ける際も同じような選考なのでしょうか?💦 また、幼稚園だと点数とかは無く、定員が空…
子どもへのプレゼント、100円だとなにがあるでしょうか? クリスマス会をするので100円ほどのプレゼントを持たせてほしい、と保育園から連絡がありました。 なにかいいアイディアがあったら教えていただきたいです✨ ※…
上の子が未満児の方。育休退園、させられましたか? それとも継続で、仕事復帰まで利用できましたか? 産後8週を超えたら退園しないといけない、 と要項には書いてあるのですが、 未満児でも続けて預けてるよ!という友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
そうですね、少し抵抗があったんですが一時保育など使ってみた方がいいですよね💦
くま
私も自分がしんどいときに使ったことあります❕
ママが元気になれば子供にもいいと思うので、利用するのもありかなと思います✨
のん
子供は可愛いけど、しんどい時ありますよね💦ありがとうございます😢
くま
ありますよね💦
ママも無理せず、一時保育など利用できるものは利用して息抜きしましょ😁🍀