雑談・つぶやき 誕生日にインフルとか終わっとる~子供たちもきつそうだし早く治って~😢 誕生日にインフルとか終わっとる~ 子供たちもきつそうだし早く治って~😢 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 誕生日 1姫5太郎mama♡(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 今時期インフルですか?😱 9月11日 1姫5太郎mama♡ 鹿児島に住んでいるんですけど、こっちはインフルエンザ流行りつつあるみたいです😢 9月11日 退会ユーザー えー😱そうなんですね😱こっちは青森なんでまだ来ないですかね🥺あまりの早さにビックリしてしまいました😩 9月11日 1姫5太郎mama♡ これから広まりそうですよね😭本当にきついのでインフルエンザなくなってほしいです😭予防接種する前になってしまったので想定外でした😢 9月11日 退会ユーザー ほんとそうですね😩お誕生日なのにかわいそうです😖治ったらゆっくりワイワイやってあげて、くださいね☺️ 9月11日 1姫5太郎mama♡ ちなみに私の誕生日なのでお祝いしなくてもいいんですが(笑)、さっき次男に「ママ、お誕生日なんだ~(・∀・)」って教えたら、「ママにトミカあげるね🤗❤」って言ってくれて胸きゅんでした😳❤❤(笑) あ~ちゃさんも体調気を付けてお過ごしくださいね😭❤ コメントありがとうございます😁❤ 9月11日 退会ユーザー あっ🤭そうだったんですね😅すみません😅えー😍😍😍😍キュンキュンですね😆😆つぶやき欄なのにコメントすみませんでした😅ありがとうございます😊ママさんもお身体に気を付けて日々過ごしてくださ〜い☺️💕 9月11日 1姫5太郎mama♡ いえいえ♡息子達にキュンキュンさせられて毎日たまらないです😳❤(笑) ありがとうございます😭💕 インフルエンザなんかに負けてられません٩(`・㉨・´)و オォォォ!!! 9月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1姫5太郎mama♡
鹿児島に住んでいるんですけど、こっちはインフルエンザ流行りつつあるみたいです😢
退会ユーザー
えー😱そうなんですね😱こっちは青森なんでまだ来ないですかね🥺あまりの早さにビックリしてしまいました😩
1姫5太郎mama♡
これから広まりそうですよね😭本当にきついのでインフルエンザなくなってほしいです😭予防接種する前になってしまったので想定外でした😢
退会ユーザー
ほんとそうですね😩お誕生日なのにかわいそうです😖治ったらゆっくりワイワイやってあげて、くださいね☺️
1姫5太郎mama♡
ちなみに私の誕生日なのでお祝いしなくてもいいんですが(笑)、さっき次男に「ママ、お誕生日なんだ~(・∀・)」って教えたら、「ママにトミカあげるね🤗❤」って言ってくれて胸きゅんでした😳❤❤(笑)
あ~ちゃさんも体調気を付けてお過ごしくださいね😭❤
コメントありがとうございます😁❤
退会ユーザー
あっ🤭そうだったんですね😅すみません😅えー😍😍😍😍キュンキュンですね😆😆つぶやき欄なのにコメントすみませんでした😅ありがとうございます😊ママさんもお身体に気を付けて日々過ごしてくださ〜い☺️💕
1姫5太郎mama♡
いえいえ♡息子達にキュンキュンさせられて毎日たまらないです😳❤(笑)
ありがとうございます😭💕
インフルエンザなんかに負けてられません٩(`・㉨・´)و オォォォ!!!