※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1姫5太郎mama♡
雑談・つぶやき

誕生日にインフルとか終わっとる~子供たちもきつそうだし早く治って~😢

誕生日にインフルとか終わっとる~
子供たちもきつそうだし早く治って~😢

コメント

今時期インフルですか?😱

• 1姫5太郎mama♡

1姫5太郎mama♡

鹿児島に住んでいるんですけど、こっちはインフルエンザ流行りつつあるみたいです😢

• 9月11日

退会ユーザー

えー😱そうなんですね😱こっちは青森なんでまだ来ないですかね🥺あまりの早さにビックリしてしまいました😩

• 9月11日

1姫5太郎mama♡

これから広まりそうですよね😭本当にきついのでインフルエンザなくなってほしいです😭予防接種する前になってしまったので想定外でした😢

• 9月11日

退会ユーザー

ほんとそうですね😩お誕生日なのにかわいそうです😖治ったらゆっくりワイワイやってあげて、くださいね☺️

• 9月11日

1姫5太郎mama♡

ちなみに私の誕生日なのでお祝いしなくてもいいんですが(笑)、さっき次男に「ママ、お誕生日なんだ~(・∀・)」って教えたら、「ママにトミカあげるね🤗❤」って言ってくれて胸きゅんでした😳❤❤(笑)
    あ~ちゃさんも体調気を付けてお過ごしくださいね😭❤
    コメントありがとうございます😁❤

• 9月11日

退会ユーザー

あっ🤭そうだったんですね😅すみません😅えー😍😍😍😍キュンキュンですね😆😆つぶやき欄なのにコメントすみませんでした😅ありがとうございます😊ママさんもお身体に気を付けて日々過ごしてくださ〜い☺️💕

• 9月11日

1姫5太郎mama♡

いえいえ♡息子達にキュンキュンさせられて毎日たまらないです😳❤(笑)
    ありがとうございます😭💕
    インフルエンザなんかに負けてられません٩(`・㉨・´)و オォォォ!!!

• 9月11日