このベットと壁の隙間に埃があるので掃除したいです🧹掃除機やクイックル…
このベットと壁の隙間に埃があるので掃除したいです🧹
掃除機やクイックルワイパーが入りません😓
ベットを動かそうと思ったけどダブルベットでとても重たくて動かせません😰
長いモップとかないかなぁって思ったのですが普通の30センチくらいのしかなくて届きませんでした、、
何か案をください😱
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
コメント
うきわまん、
針金ハンガー分解して曲げてクイックルのシートやウエスを巻きつけつけて拭くとかどうですか(^^)?
退会ユーザー
クイックルの棒のほうにワイパーを巻きつけて取るのはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
それいいですね!チャレンジしてみます!ありがとうございます!
- 9月11日
R♥
マットレスと下の板外したら
フレームは動かせると思いますよ😚👐
-
はじめてのママリ🔰
マットレス、すっごく重くて持ち上げられなくて💦旦那に手伝ってもらいます💦
- 9月11日
いちご
100均に冷蔵庫の下を掃除する道具があると思うのですがどうですかね😁隙間らくらくハンディワイパーっていうやつです⤴️
-
はじめてのママリ🔰
そんなのあるんですね!ちなみにダイソーとかセリアとかお店はわかりますか?
- 9月11日
-
いちご
テレビで観たので覚えてなかったのですが、画像調べてみたらダイソーのロゴがありました!間違えいたらごめんなさい😊- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
言ってみます!ありがとうございます!!
- 9月11日
はじめてのママリ🔰
針金ハンガー!全部プラスチックでお家になくて💦けどすごくそれいいかもです!ありがとうございます!