コメント
Rmama
ダイエットのお仕事してますが、脚痩せピンポイントでは難しいですね…
脂肪を落とすのは有酸素運動と食事でしかないし、引き締めるのは筋トレになるので💦
特に普段からトレーニングなどされてたわけではないなら、間違ったところに負荷がかかってしまったりするので妊娠中に始めるのはオススメしないです!
見た目が変わるのはむくみ取ったりでしょうが、痩せたりはしないので強いて言うなら踏み台昇降や歩いたりの有酸素運動と合わせて、食事の管理ですかね🤔
Rmama
ダイエットのお仕事してますが、脚痩せピンポイントでは難しいですね…
脂肪を落とすのは有酸素運動と食事でしかないし、引き締めるのは筋トレになるので💦
特に普段からトレーニングなどされてたわけではないなら、間違ったところに負荷がかかってしまったりするので妊娠中に始めるのはオススメしないです!
見た目が変わるのはむくみ取ったりでしょうが、痩せたりはしないので強いて言うなら踏み台昇降や歩いたりの有酸素運動と合わせて、食事の管理ですかね🤔
「妊娠・出産」に関する質問
立会い出産しなかった人 実際のメリットとデメリット教えてほしいです 。 私は1人目も2人目も立会い出産でしたが おしり押してもらうにしてもそばに居てもらうにしても今まで沢山数を粉して経験豊富な助産師さんや看護師…
生理遅れて3日目 使用期限切れてるのあったので 何となく捨てるのもあれだから使ってみたら… コレは妊娠してますか?( ˊᵕˋ ; )。。。。? いや、期限切れてるから気のせいですかね?
妊娠糖尿病の産後の検査が 恐怖です。 今は糖質分けて食べているので 数値そこまで上がらず食事管理でいけてるんですが 普通に食べる量で 産後でもちゃんと下がるのか?と 不安に思ってます😢 産後の検査どうでしたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
お返事遅くなりすみません💦
そうですか~、今は安静指示でていて、踏み台昇降や有酸素運動はできなくて
寝ながら足パカくらいしか思いつきませんでした😓
まだ、パンパンってかんじの
明らかな浮腫はないですが、
やはり妊娠中は少なからず浮腫んでますよね💦
明日葉のサプリを気休めに飲んでます😓
家ではわ夜は炭水化物はやめですが、やはり動かないので
ぶよぶよです😭