また、略奪した知り合いに街でばったり‥😩 一度死産してしまっ…
また、略奪した知り合いに街でばったり‥😩 一度死産してしまった みたいだけとど、また妊娠したたって‥😰
一度死産したあとって、前に進まないといけないのは分かるけど、簡単に前のこと忘れることってできるのかな~❔
いかにも前のことは無かったみたいな言い方だったなぁ~😞
- コキンちゃん(10歳, 12歳)

やまびこ
その人もその人なりに辛かったんじゃないですかね(>_<)?
簡単に忘れた訳じゃないと思いますよきっと…
うん、きっとw
略奪したんですか?されたんですか?
気分害されたらスルーして下さい😭

ななまうす
あー、その先輩が新婚の男性と不倫し、妊娠して略奪したってことですね。。
酷い話ですね、、
流産したとか妊娠したとか以前に、こっちが冷めた目で見ちゃいますね。そんな報告いらん〜って感じですね。
死んじゃった赤ちゃんにも、これから産まれる赤ちゃんにも悪いけど、、
平気で人の幸せ奪えるような人は、いつか痛い目にあうと思いますよ(^^)

コキンちゃん
その知り合いは、会社の先輩で妊娠して略奪しました。相手かたの奥さんが、可哀想で‥まだ新婚さんだったみたいです😰
たしかに辛かったと思いますが、その先輩があっけらかんと話てくるので‥ちょっと疑問に思いまして、つぶやいてしまいました😞

コキンちゃん
心が狭いと自分で思うのですが、素直に「おめでとう」って言ってあげられませんでした😰 不倫して挙げ句妊娠して略奪したんですから‥😓
コメント