雑談・つぶやき 最近は野菜入りの蒸しパンがお気に入りの娘…笑ご飯ももりもり食べるから… 最近は野菜入りの蒸しパンが お気に入りの娘…笑 ご飯ももりもり食べるから 作りがいがあるけど 結構食べてるのにもっとー!って泣く笑 目分量だから少ないのかな(´д⊂) もう少し増やしてみるか(*ˊᵕˋ* ) ちゃんとグラム数計ってる人 すごいなー( °꒫° ) 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 泣く パン ご飯 野菜 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメント みーにゃ😺 もりもり食べて偉いですね♡♡作りがいがありますね! うちも目分量です😂いちいち計っちゃいられんです😅 9月11日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメントありがとうございます(*ˊᵕˋ* ) 1歳過ぎたら結構色々 量とかあげられるんですけど 今はまだ少なめ?の方がいいかなー? って思って調整してるんですけど 本人は足りないようです笑 上の子も目分量だったので 自ずと下の子も目分量なので 計ってる人は本当に凄い! って思います(*ˊᵕˋ* ) 9月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
コメントありがとうございます(*ˊᵕˋ* )
1歳過ぎたら結構色々
量とかあげられるんですけど
今はまだ少なめ?の方がいいかなー?
って思って調整してるんですけど
本人は足りないようです笑
上の子も目分量だったので
自ずと下の子も目分量なので
計ってる人は本当に凄い!
って思います(*ˊᵕˋ* )