子育て・グッズ もうすぐ一歳の誕生日です!みなさんなにをしますか?なにをしましたか?ア… もうすぐ一歳の誕生日です!!みなさんなにをしますか?なにをしましたか? アリスに写真を撮りに行こうとは思っています!!背負い餅とかやるべきなんですかね? あと、実家と義実家を呼んでお祝いやるべきなのか悩んでいます😓 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 1 誕生日 お祝い 写真 義実家 さち(6歳) コメント れん うちは面倒くさがりやなので、写真撮りに行って、3人でお祝いして終わりでした😅 その分小さなケーキ作ったり、王冠とか作ったりしてお祝いしまいたが🙂 9月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント