コメント

あかまま
リッチェルのバウンサーを持っています!
ごはんを食べるときの大人しく待っていて欲しいときや、うんちも促されるのでちょっと今日出てなさそうかな〜ってときに乗せてます😂笑
だいたい長くても30分くらいで、多い時はそれが1日に3、4回とかですかね??
そんなにたくさんは乗せてないです!
あかまま
リッチェルのバウンサーを持っています!
ごはんを食べるときの大人しく待っていて欲しいときや、うんちも促されるのでちょっと今日出てなさそうかな〜ってときに乗せてます😂笑
だいたい長くても30分くらいで、多い時はそれが1日に3、4回とかですかね??
そんなにたくさんは乗せてないです!
「バウンサー」に関する質問
1ヶ月半の抱っこについて。 現在1ヶ月半の息子の抱っこの頻度についてです。 夜間は泣いたらおっぱいをあげてオムツを変えてそのまま寝付くことが多いです。 少しぐずった時にはおしゃぶりを付けています。 おしゃぶりが…
オススメのねんねグッズがあれば教えていただきたいです! 日中はほぼ寝ず、夜も3時間ごとには基本起きてしまいます。 今後旦那の会社の都合で子供との二人暮らしとなるため、 一日中何もできなそうで怖いです😭 抱っこ…
おさがりのお礼どのくらい渡そうか悩んでます。 兄夫婦、いとこ、実母の友達からそれぞれお下がり貰いました。 ・兄夫婦 衣類たくさん、メリー、哺乳瓶消毒容器、ベビーバス、抱っこ紐など ・いとこ 衣類、自転車 ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2kids♡mama.
コメントありがとうございます!
うちもリッチェル考えています☺️✨
娘のうんちを促してくれるの嬉しいですねー、うち数日に1回なので😑笑
うち2人目で中々上の子に構ってあげられないのでもう少し乗せる回数増えそうですが、頼りすぎないようにしたいと思います😊