ちゃむ
ここでは何の病気か分からないですよー!
娘も2日前に目が開かないくらい目やにが出て、昨日病院に行ったんですが、結膜炎でもなかったので今日から保育園です^_^
とりあえず眼科ですね🙆♀️
ろく
下の子はそれで はやり目 でした😅
上の子は風邪で鼻が詰まると同じようになります😖
©︎ha san
結膜炎か、はやり目か、なんともないかですかね😳💦
目は怖いので、すぐ病院行きます!
ちゃむ
ここでは何の病気か分からないですよー!
娘も2日前に目が開かないくらい目やにが出て、昨日病院に行ったんですが、結膜炎でもなかったので今日から保育園です^_^
とりあえず眼科ですね🙆♀️
ろく
下の子はそれで はやり目 でした😅
上の子は風邪で鼻が詰まると同じようになります😖
©︎ha san
結膜炎か、はやり目か、なんともないかですかね😳💦
目は怖いので、すぐ病院行きます!
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食を始めるにあたって教えて欲しいです。 1.赤ちゃん用のミルクパンを用意しましたが、初めて使う時はクズ野菜を炒めたりするのと思うのですが、アレルギーとか分からないのでやめたほうがいいですか? その場合、一…
料理が大の苦手です。本当に苦手です。 今までベビーフードをフル活用して何とかやっていけましたが、幼児食になるとそれはできないですよね。 大人の料理の取り分けが楽とありますが、今はそもそも大人料理もミールキッ…
保育園で娘が、自分の腕を噛む、今まで言葉で言えていたことが言えず奇声を発するようになった、と先生から報告がありました。 先生も、何か溜まってるのか、お友達で大きな声を出す子がいてその子の真似をしちゃってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント