オムツサイズの選び方について相談です。メリーズLが大きいので、次に試すならマミーポコ、グーン、パンパース、ムーニー、ゲンキがオススメです。パンパースより大きいのはムーニーかグーンですか?
オムツについてです。
もうすぐ12㌔の太ももムチとちょっとお尻が大きめ?で、お腹はあんまり出ていない男の子です。
現在はメリーズのLを使っているのですが、太ももにあとが残ります。
オムツのサイズアップしようとメリーズのビッグを購入したのですが、メリーズのビッグは少し大きすぎるようです(><)
こういう場合は、マミーポコ、グーン、パンパース、ムーニー、ゲンキなどどれがオススメですか??
パンパースは小さいと思うのですが……メリーズの次に大きいのはムーニーですか??グーンですか??
教えてくださいm(_ _)m
- チンアナゴさん
コメント
退会ユーザー
ムーニーのL はどうですかね?(><)
うんち漏れ が無ければ
まだメリーズLでいいと
思いますけどね😭😭
ことね
今12㌔でマリーポコのBIGにしました!
Lでもあと残らないしいいけどおしりはみ出してるように見えたので🙂
-
チンアナゴさん
ありがとうございます。
うちもお尻は少しはみ出てますが、うんちは漏れたことないんですよね……
マミーポコビッグ使っているお友達がいるのでためしにもらってみます(^^)- 9月11日
チンアナゴさん
ありがとうございます。
ムーニーのLはメリーズより大きめですかね??
ムーニーのビッグということですか??
下痢ちゃんでもメリーズのLは漏れたことはないです。
まだサイズアップしなくてもいいんですかね(><)