※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

うちの子は、朝寝、夕寝をしません😭同じ方いらっしゃいますか😭

うちの子は、朝寝、夕寝をしません😭同じ方いらっしゃいますか😭

コメント

そよかか

夜寝て朝起きたらずっと日中起きてるってことですか?💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

昼寝を12時ころから2時間ほどします!

• 9月11日
  • そよかか

そよかか

うちもその頃はおっぱいあげたら寝るみたいな感じじゃなくなり寝ないときもありました💦
    夜は6時に寝て0時までに1回起き、0時から5時まで寝て5時に起きる…とかで、5時に授乳したら30分起きたら寝て8:30に覚醒、そこからお昼まで寝なくて1時頃寝たら3時まで寝るって感じでした!
    なので、一応昼にまとまって寝てますし本人機嫌悪いとかじゃなければ気にしなくてもいいと思いますよ😙
    そのうち離乳食始まるとまた色々変わりますし、そこから午前寝なのか午後寝なのか両方寝るのか、保育園行くなら保育園が午睡なのでそれに合わせて生活サイクル作るお母さんもいますし!
    うちはまだ午前も午後も寝てて、最近更に体力ついたからか午後は寝なくて…寝かせず夕飯にお風呂も入れて早くて20時前には寝かせてます!

• 9月11日
うぃっちゃん

うちの長女もそうでしたよー‼️

なんなら、朝昼寝なくて夕方少し寝て夜も何10回と起きていました😱