※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
凛
雑談・つぶやき

妊娠してから休みの日は1日ゴロゴロしてしまいます。朝起きて弁当作っ…

妊娠してから休みの日は1日ゴロゴロしてしまいます。朝起きて弁当作って洗濯干して、12〜16時くらいまでお昼寝。。ぐーたらな自分が嫌になる〜( ; ; )

コメント

私も後期に仕事やめてからはそうでした!
臨月入ってからは毎日10kmくらいウォーキングしてましたがそれまでは、なにもしてなかったです(笑)

• 凛

10キロウォーキングすごい!!見習います!!

• 4月10日
まいまいちん

私もまさにそれです…!
たまに昼間寝すぎて夜寝れない笑
体を冷やしちゃいけないと思ってコタツとかで下半身温めてると、眠くなってきちゃうんですよね〜。
母に相談したら、産んだら全く寝れなくなるんだから今のうちに寝とけって言われましたf^_^;
でも、勿体無いことしてるって感じで嫌になりますよね!

• 凛

夜寝れないの分かります!笑
    仕事中 眠いの我慢してやってるから仕方ない!と言い聞かせてますが、ほんと勿体無い過ごし方。。

• 4月10日
やまびこ

産まれたらグータラなんて出来ないからたーくさんグータラしちゃっていいと思います♡
赤ちゃんすくすく育ってくれますよ♡(^O^)

• 凛

そう言ってもらえると少し気が楽になります!わたしの方もすくすく育ってます(´・_・`)笑

• 4月10日