雑談・つぶやき コストコ行ったら、エルゴのOMNI360クールエア売ってた!上の子一歳半越… コストコ行ったら、エルゴのOMNI360クールエア売ってた! 上の子一歳半越えて二人目産まれ、2人乗りベビーカー買おうか店行く度に悩んで、「抱っこ紐は売らなくなったのかな~いつも無いな~」と思ってた。 ついに抱っこ紐に遭遇!しかもメッシュ! 色は悩みまくったけど迷わず購入! 週末にはなくなるんだろうな🙄 最終更新:2019年9月11日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 ベビーカー 二人目 上の子 コストコ はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 💓 OMNI360わたしも欲しいですーーーー😭😭でもなーー今さらだしなーーアダプトのままでいいかーーー😭 と悩みまくって時が過ぎてます😂‼️ 9月10日 はじめてのママリ🔰 ひとつ出ていたのを着けてみましたが、メッシュ軽いし(気のせい?(笑))、涼しい気がしました!😄 新しいからかパリッとしていて付けやすく、ヨレヨレの私のと大違い(笑) 正規の値段なら無理ですが、17000円位だし😁 私も洗い替え&室内用欲しかったけど、悩んで買わぬまま上の子来月三歳です(笑)間空かず二人目ができたら買うとか🤔 9月11日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ひとつ出ていたのを着けてみましたが、メッシュ軽いし(気のせい?(笑))、涼しい気がしました!😄
新しいからかパリッとしていて付けやすく、ヨレヨレの私のと大違い(笑)
正規の値段なら無理ですが、17000円位だし😁
私も洗い替え&室内用欲しかったけど、悩んで買わぬまま上の子来月三歳です(笑)間空かず二人目ができたら買うとか🤔