お金・保険 保育料の助成制度について大分県です。7月に無認可のため、保育料の助成… 保育料の助成制度について 大分県です。 7月に無認可のため、保育料の助成制度の申し込み?のようなものを出しました。 結果の通知など来るのでしょうか?? また保育料は10月からどのように支払うのでしょうか?市役所から通知が来るのか?保育園に一旦払って、役所に申請するのか?分かる方教えていただきたいです。 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 保育園 無認可 助成制度 保育料 大分県 申請 はじめてのママリ コメント あおまま。 通知が来るかどうかは わたしも気になりました😭 無認可に通ってるんですが うちは一旦払って後から 返ってくるとききました! 9月10日 はじめてのママリ ありがとうございます!うちも無認可なので、後から支給されるかな! 9月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!うちも無認可なので、後から支給されるかな!