コメント

退会ユーザー
どの程度かにもよりますが、化粧水とか変えてみられてはどうでしょうか?私は化粧水かえてシミが薄くなりました!
退会ユーザー
どの程度かにもよりますが、化粧水とか変えてみられてはどうでしょうか?私は化粧水かえてシミが薄くなりました!
「クリーム」に関する質問
私のワガママでしょうか 友人との会食があり、数週間前にはお店に連絡し妊娠中で食べられないものがあること伝えていました。 コース料理でしたが、デザートにすべてアルコールが入っており、果物だけ食べることになりま…
今日BCGを打ちました。 お風呂に入れた際にはお湯をかけるだけで擦らず、石鹸もつけなかったんですが、お風呂から上がって保湿クリームを塗っている時に、腕には塗らないと思っていたのにも関わらず、いつもの癖で保湿ク…
3人目出産し本日退院してきました。 5歳と1歳の子供がおります。 旦那が1ヶ月育休とってくれる予定です。 今日は保育園から帰ってきた子供達の荷物を出して洗って、旦那に子供見ててもらってる間に夕飯をつくり旦那と子…
サプリ・健康人気の質問ランキング
るる
そうなんですね!
ちなみにどの化粧水を使われてますか?(>_<)