サプリ・健康 最近、ポツポツとシミ?ニキビ跡の沈着?が目立ってきてます。まだポツポ… 最近、ポツポツとシミ?ニキビ跡の沈着?が目立ってきてます。 まだポツポツくらいですが、これからどんどん増えて行きますよね😔 早めにシミ取りしておいたほうがいいですか? 主人にはそれくらいのレベルでシミ取りは大げさだよーと言います。 でもシミはクリームなどは効かないと聞いたことがあるので、どうなのかなと思います💦 美容皮膚科に行って相談したほうがいいですか? どのくらいの金額になりますか? 経験あるかた教えてください! 最終更新:2019年9月10日 お気に入り クリーム ニキビ 美容 主人 るる(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー どの程度かにもよりますが、化粧水とか変えてみられてはどうでしょうか?私は化粧水かえてシミが薄くなりました! 9月10日 るる そうなんですね! ちなみにどの化粧水を使われてますか?(>_<) 9月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
そうなんですね!
ちなみにどの化粧水を使われてますか?(>_<)