お出かけ 札幌市のお住いの方に質問です!来週旅行に行くのですが、服装はどんな感… 札幌市のお住いの方に質問です! 来週旅行に行くのですが、服装はどんな感じが良いでしょうか?💦💦 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 1 旅行 服装 札幌市 はーちゃま(7歳) コメント ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ 半袖に薄いカーディガンやジャケットを羽織るくらいがちょうどいいかなぁと思います。 今日まで暑かったですが、明日からはあまり夏日になることもなさそうです。ようやく秋😅 9月10日 はーちゃま ありがとうございます!参考になりました💖 9月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃま
ありがとうございます!参考になりました💖