子育て・グッズ 今週末私の祖母の通夜葬儀があります。息子の服装についてなのですが、… 今週末私の祖母の通夜葬儀があります。 息子の服装についてなのですが、何を着せたら良いのでしょうか💦母は暗い色ならなんでも良いと言いましたが、夏はカラフルなティーシャツばかりです。 今日数店舗見てきましたが、秋物に変わっていて半袖が少ない、無い店舗もありました。 みなさんはどのような格好をさせましたか? 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 服装 息子 ア(8歳) コメント 退会ユーザー 葬儀会社で働いています。 制服のない年齢の子供は赤色が入っていなければカラフルでも何色でもいいです。(赤色はお祝いの色なので) 9月10日 ア ご回答ありがとうございます。 9月10日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ア
ご回答ありがとうございます。