コメント
かんはる♪
うちの息子も甲高幅広なので靴が限られてきます!
ニューバランスかナイキのダイナモ等がいい感じです(^o^)
サンサン
うちの子も、足が幅広で分厚いのですが、ムーンスターを高島屋のシューフィッターさんに勧めてもらいました😊
我が家では、デザイン重視でアンパンマンの靴も同じ時期に購入したのですが、息子もやはり歩きやすいのか、ムーンスターの靴ばかり履きたがります!
デザインとかは、ナイキやニューバランスが好きなのですが、子供が小さいうちは、シューフィッターさんのお勧めを履く予定です😅
-
あづき
ムーンスターですね(*´・ω・`)調べてみます💕ありがとうございます😍
- 9月10日
-
サンサン
ちなみに、幅広さん向けは、3Eシリーズなので、見てみてください🤗- 9月10日
-
あづき
詳しくありがとうございます💕
助かります😳- 9月10日
COCORO
うちの子も横幅デカくて(^◇^;)ついでに甲も高いのでイフミーが入らなくなりました。
ショッピングモールの中にある靴屋さんで足のサイズを測ってくれて、靴のアドバイスしてくださる方がいて…現在はニューバランスを履かせてます。
値段は高いんですけど💦
履き口が前面に開くので本当に助かってますし、痛がらなくなりましたよ♡
-
あづき
ありがとうございます😍ニューバランス、おすすめのようですね✨試着したことないので、今度試してみます💕
- 9月10日
あづき
ありがとうございます😍今度試着してみます💕