※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あづき
子育て・グッズ

息子の足が幅広で15cmの靴がIFMEのみしか入らない。同様の方、おすすめの靴を知っている方いますか?他の靴は入らない。

うちの息子は、足が幅広で分厚く、同じ15cmの靴でも、IFMEのこの種類の靴しか入りません…広く開かないと入りません…同じような方、他におすすめの靴、ご存知の方おりますか?他の靴は、15㎝でも入りません…

コメント

かんはる♪

うちの息子も甲高幅広なので靴が限られてきます!
ニューバランスかナイキのダイナモ等がいい感じです(^o^)

• あづき

あづき

ありがとうございます😍今度試着してみます💕

• 9月10日
サンサン

うちの子も、足が幅広で分厚いのですが、ムーンスターを高島屋のシューフィッターさんに勧めてもらいました😊

我が家では、デザイン重視でアンパンマンの靴も同じ時期に購入したのですが、息子もやはり歩きやすいのか、ムーンスターの靴ばかり履きたがります!

デザインとかは、ナイキやニューバランスが好きなのですが、子供が小さいうちは、シューフィッターさんのお勧めを履く予定です😅

• あづき

あづき

ムーンスターですね(*´・ω・`)調べてみます💕ありがとうございます😍

• 9月10日
  • サンサン

サンサン

ちなみに、幅広さん向けは、3Eシリーズなので、見てみてください🤗

• 9月10日
  • あづき

あづき

詳しくありがとうございます💕
    助かります😳

• 9月10日
COCORO

うちの子も横幅デカくて(^◇^;)ついでに甲も高いのでイフミーが入らなくなりました。

ショッピングモールの中にある靴屋さんで足のサイズを測ってくれて、靴のアドバイスしてくださる方がいて…現在はニューバランスを履かせてます。

値段は高いんですけど💦
履き口が前面に開くので本当に助かってますし、痛がらなくなりましたよ♡

• あづき

あづき

ありがとうございます😍ニューバランス、おすすめのようですね✨試着したことないので、今度試してみます💕

• 9月10日