同期が複雑な状況でDV被害に遭っている。SNSでの不快な投稿やフォロー解除に悩んでいる。対応に悩んでいる。
子供が産まれる前働いてたところの同期の話です。
クラブにハマってるとき、そこのDJと体の関係を持っていて、でも長く付き合ってる彼氏がいました。その彼氏とは別れるか別れないかの時に妊娠発覚。職場ではどっちの子?ってなっていて、結果彼氏と結婚、産休だったはずがまさかの2人目妊娠。その時旦那さんには借金200万(風俗)あったらしいです。もう既に夫婦の関係は最悪だったみたいで、次第にDVもされるようになったみたいです。私は同期の中で1番仲良かったですが、妊娠したこと、結婚のことも、全体ミーティングで知らされたことから、あーなんか仲良いと思ってたのは自分だけだったのかと思いました。なので私が結婚して妊娠した時も特に報告はしませんでしが、Twitterとかに私のことであろうことを何回かかかれました。その同期はインスタのストーリーやTwitterにも子供に対しての愚痴、旦那の愚痴がひどく、見ててとても不愉快ではありましたが、DVもされてるとの事だったので度々メッセージでやり取りしてましたが、またTwitterに聞くだけ聞いてはーいみたいなやつ周りに1人はいるよなとかかれました。それが私のことかどうかはわかりません。そして今日インスタをみたらフォロー外されたのと、その子のインスタが見れなくなっていました。みなさんならどうしますか?もう特に会う訳でもないからどうでもいいはどうでもいいんですけど、一言文句言いたい気持ちもあります。
- mama(6歳)
コメント
ユキちゃん
私なら放っておきます。
感じ悪いし、そんな人の人生どうでもいいやって思います。
りょう
そのまま放っておいて記憶から消します。そんなロクでもない友達いらないので私なら向こうから他人に戻ってくれておおきにです👍🏼
-
mama
コメントありがとうございます!私も記憶から消そうと思います!LINEもブロックして金輪際関わらないです😆
- 9月10日
mama
そんな人どうでもよくないです??
私なら何にもしないです。
文句を言いたいとか考えてるだけ無駄ですよ!
その分お子さまや楽しいこと考えましょ~♡
-
mama
コメントありがとうございます❤️ほんとその通りです!この時間が無駄ですね😌
- 9月10日
mrns
文句言いたくても、言わないほうが自分の為ですよ
そこで本人に文句言ったら、友達と同レベルまで成り下がります
その人とはもう関わらないのが一番いいと思います
-
mama
コメントありがとうございます😌同レベルになりたくないので、もう考えるのやめます!自分がまだまだ子供でした😓
- 9月10日
ぽん
ほっときます😊
相手から勝手にフェードアウトしてくれて良かったーと思います!!
のちのちやっかいなトラブルに巻き込まれかねないと思いますし🙄
-
mama
コメントありがとうございます😆ですよね、変な言いがかりとか付けられるのも嫌だし、一切関わるのやめます!!
- 9月10日
あちゃん
会うわけでもないなら記憶から消しましょ〜🤗
私も似たような人いましたが
もうどうでもいいってなり記憶から削除しましたよ笑
-
mama
コメントありがとうございます😌やっぱりそうゆう人っているんですね!笑
記憶から削除します!😂- 9月10日
cheese🦔🧀
相手にしません🙂
その分、mamaさんが幸せになって忘れれば良いと思います😊💓
そんなアホの相手してたら返って疲れちゃいますし😂
-
mama
コメントありがとうございます😌そうですよね😭こんなことで悩んでるのがバカバカしいです。。
- 9月10日
mama
コメントありがとうございます😌本当にどうでもいいですよね、コメント読んでこんなことで悩んでるのがバカバカしくなりました!!