※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊娠・出産

性別はいつ確定しましたか?🥺♡確定する前に何度か変わることはありますか?(><)

性別はいつ確定しましたか?🥺♡
確定する前に何度か変わることはありますか?(><)

コメント

ぶたまんまん

20週で確定しました!!
それまでは隠して中々見せてくれなかったです👶💦

Saa

16週でほぼ確定だねーって言われました🙂

りん

女の子で30wでした!
産まれるまで確定では無いけどねーと言われましたー!

17、20、15週でわかりました
しっかりちんちん見えたので早い時期から男の子確定でした

22週でその時に言われたっきり性別については言われず、ずっと男の子のままでした👶

rere

二人とも14.15wで分かりました!確定もしてくれましたよ✩
変わった事はないです✩

ma.

先週確定もらいました👶🏻💓

もも

16週で男の子って言われて、毎回男の子って言われるのでもう確定かなと思います😆

☆ゆー

1人目は妊娠19週。
2人目は妊娠14週でほぼ確定してました!
確定前までは、お股を隠していたので、分かりませんでした(^^;)

産後ママ

1人目は17wでおそらく男の子と言われて24wで確定でした😊一度も女の子と言われず男の子でした✨

今回は21wで女の子の可能性が高いよと言われて25wで確定でした✨30wで念のためもう一度だけ見てもらいましたが女の子ですと言われました😃

双子ママ

17週くらいでわかってすぐ確定でした!
一度も変わらなかったですし、生まれてビックリもなかったです!

ママり

19wで技師さんと男の子っぽいってなっていて、私もてっきり男の子だと思えるエコーでしたが
見えていたのが臍の緒だったようで24wに女の子確定になりました😂