子育て・グッズ iimoの三輪車持ってる方いらっしゃいますか?どこで購入したか教えてほし… iimoの三輪車持ってる方いらっしゃいますか?どこで購入したか教えてほしいです🥺ネットならどのサイトか教えてほしいです🥺❗️ 最終更新:2019年9月16日 お気に入り サイト 三輪車 りー(7歳) コメント mamari 楽天で買いましたよ✨ 9月10日 りー 質問していいですか😢ペダルって巻き込み防止のロックはほんとかかりますか?押していてもクルクル回りませんか? 9月12日 mamari かからないです😭😭 やり方あってないだけと思ってましたが同じくかからないですか😥💭 9月12日 りー まだ購入していないのですが色な方の動画見てるとかかっていなくて危ないな〜って思っていました😢お返事ありがとうございます! 9月16日
りー
質問していいですか😢ペダルって巻き込み防止のロックはほんとかかりますか?押していてもクルクル回りませんか?
mamari
かからないです😭😭
やり方あってないだけと思ってましたが同じくかからないですか😥💭
りー
まだ購入していないのですが色な方の動画見てるとかかっていなくて危ないな〜って思っていました😢お返事ありがとうございます!