子育て・グッズ まだ早いですが2才の誕生日プレゼントなににするか悩んでいます🤔1才の誕… まだ早いですが2才の誕生日プレゼント なににするか悩んでいます🤔 1才の誕生日のときは、 わたしたちからアンパンマンのブロック うちの両親からディーバイクでした! 👆以外で考えてます! オススメあれば教えて下さい\(^^)/ 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 誕生日プレゼント アンパンマン 両親 mama(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 男の子だと、プラレールとかトミカは好きな子多いと思います(*^^*) うちは、新幹線が大好きなので、2歳くらいでとりあえずダイソーの新幹線とか買ってみたら大ハマりしました! 9月10日 mama お返事遅くなりすみません😖 プラレール最近興味持ち出したんで いいかもです! ぜひ参考にさせて頂きます\(^^)/ 9月13日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
お返事遅くなりすみません😖
プラレール最近興味持ち出したんで
いいかもです!
ぜひ参考にさせて頂きます\(^^)/