妊娠・出産 今日はちょっとつわりが軽くなってる。つわりが軽くなると不安で...。出… 今日はちょっとつわりが軽くなってる。つわりが軽くなると不安で...。出血ももう2週間ぐらい続いてる。 あってもなくても流れる時は流れるんだけど...。明日が6w4dで検診。ちょっと早いけど心拍確認出来たらいいな。ちゃんと育ってますように。 長男に「ママのところに赤ちゃんいるかな?」って聞いたら笑顔でお腹をさすってくれて泣きそうになった。その後自分のお腹もさすって自分にも赤ちゃんがいるって言ってて笑ったけど😂 最終更新:2019年9月10日 お気に入り つわり 妊娠6週目 6w4d 赤ちゃん 検診 男 心拍確認 ととろ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント あーちゃん 私は明日で9wですが昨日から悪阻がパッタリおさまってて今すごく不安です。明日病院なので無事に育っていればいいのですが…。お子さん可愛いですね☺️小さい子は考えることが面白いですよね! 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント