あーちゃん
私は明日で9wですが昨日から悪阻がパッタリおさまってて今すごく不安です。明日病院なので無事に育っていればいいのですが…。お子さん可愛いですね☺️小さい子は考えることが面白いですよね!
あーちゃん
私は明日で9wですが昨日から悪阻がパッタリおさまってて今すごく不安です。明日病院なので無事に育っていればいいのですが…。お子さん可愛いですね☺️小さい子は考えることが面白いですよね!
「6w4d」に関する質問
胎嚢確認と心拍確認が平均より遅い週数で確認できた方いますか? ネットで調べると 胎嚢確認 5~6週 心拍確認 6~7週 と出てくることがほとんどですが、次の診察(6w4d)で胎嚢確認できなくても希望はあるのか、、 不安を解…
【初期流産入院レポ】子宮外妊娠、化学流産か結局分かりませんでしたが、記録として残します。 初めての妊娠で流産しました。不安でいっぱいでしたが、ママリの過去投稿に助けられていたため、どなたかのお役に立てれば…
皆さん陽性反応がでてから どれぐらいで病院行きましたか? 現在アプリでは5w6dですが 胎嚢と心拍確認同時にできた方 いらっしゃいますか? 予定では金曜日に6w4dになるので その日に病院に行こうと思ってます。 つわりが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント