あーちゃん
私は明日で9wですが昨日から悪阻がパッタリおさまってて今すごく不安です。明日病院なので無事に育っていればいいのですが…。お子さん可愛いですね☺️小さい子は考えることが面白いですよね!
あーちゃん
私は明日で9wですが昨日から悪阻がパッタリおさまってて今すごく不安です。明日病院なので無事に育っていればいいのですが…。お子さん可愛いですね☺️小さい子は考えることが面白いですよね!
「6w4d」に関する質問
6w4dの受診で1mmのわずかに動いている心拍が見えましたが、1mmって小さいのでしょうか? 他の方の投稿を見てると小さいのでは?と思いました。 茶色の出血はあるし、つわりはほぼないし、すごくすごく不安です。 現在8w1…
2人目妊娠中のつわりについて 現在2人目妊娠中で6w4dです。1人目のときは5w前から吐きづわりがあり、6wに入るころには仕事を休む日も多くありました。2人目妊娠中の現在は、気持ち悪さは少しあるものの日常生活に支障が…
6w4dです。夜中に胃がムカムカしたり、食欲がない日が増えたり。。。不思議なのが仕事に行ってると元気モリモリです。。つわりなのか、色々不安によるものか気のせいなのかわからずw自分の体がわかりません笑笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント