コメント
mario
4Dエコーは予約制になってます!
1日何名までと4Dエコーを撮ってくれる曜日が確か決まってたと思います!!
ねこ
月曜から木曜日までで1日4人予約取れますよー!
2000円ちょっとです!
私もやりましたが、寝てしまって顔見せて貰えず映像貰わなかったので無料にしてもらいました 笑
mario
4Dエコーは予約制になってます!
1日何名までと4Dエコーを撮ってくれる曜日が確か決まってたと思います!!
ねこ
月曜から木曜日までで1日4人予約取れますよー!
2000円ちょっとです!
私もやりましたが、寝てしまって顔見せて貰えず映像貰わなかったので無料にしてもらいました 笑
「妊娠」に関する質問
ママ友に妊娠していることを秘密にしていてほしい、 とお願いしていました。 にもかかわらず、他のママ友がいる前で 体調どう?ご飯たべれてる?つわり軽い? とか聞かれてすごく不愉快でした。 悪気はないと思うのですが…
4年ぶり2人目の妊娠、体の衰えが激しすぎます。 1人目は23で妊娠24で出産しました。 つわりだけがキツくそれ以外は仕事の方が大変でした。 今回28での妊娠出産になります。 つわりは少なかったもののマイナートラブルが…
愚痴になります、すみません。 妊娠してすぐ仕事を辞めたので専業主婦3年目です。 最近旦那のことでムカつくことが増えてきています。 旦那も子どもができてから仕事を減らしており、週に2回しか出勤していません。在宅…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね…
今通院してるところがなにも言わず毎回なので
ちょっと残念です…😔