🐬
普通にスーパーとかで売ってる大人が食べるような砂糖入ってるやつですか?
それならかなり砂糖入ってるので私ならあげないですが、親の考えではないでしょうか?🤗
子供用のシリアルとかあげるのもいいかと思いますよ🙆

えみり
プレーンならあげてます。

raachan
砂糖ついてないやつなら
いいと思います🎶
🐬
普通にスーパーとかで売ってる大人が食べるような砂糖入ってるやつですか?
それならかなり砂糖入ってるので私ならあげないですが、親の考えではないでしょうか?🤗
子供用のシリアルとかあげるのもいいかと思いますよ🙆
えみり
プレーンならあげてます。
raachan
砂糖ついてないやつなら
いいと思います🎶
「おやつ」に関する質問
10ヶ月で3回食です🍚 7時、11時半、18時に離乳食です👶✨ このぐらいの時って15時のおやつ時間を 設けた方がいいですよね?🥺 設けてない人いますか? また、設けている方は何をあげてますか? 参考にさせてください❤️🔥
1歳半くらいの子に おやつ何あげるのがいいでしょうか? 市販で売ってる、ハイハインみたいな せんべいや4連になって売ってる たべっこベビーみたいなのでは ダメでしょうか?🥹
完母いけるぐらいのおっぱいらしいけど、 吸わせるときに気持ち悪い!って思ってしまって 聞いてた話と違うって思ってたら… (幸せな気分になるとかなんとか) 調べたらディーマーなのか😭 今はおやつ感覚や寝かせる時にあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント