コストコのおすそ分けでこれを貰ったのですが、作り方わかる方教えてく…
コストコのおすそ分けでこれを貰ったのですが、作り方わかる方教えてください🙇♀️どのようにして食べますか?
- ☆hosi
んーか
クックパッドで、コストコ マッシュポテトとかで検索すると詳しい作り方載せてる人いますよー!
うるしー🐻
これ、日本語の説明書1枚だけなので、どーしたらいいか分かりませんよね😅
箱の説明書には、1袋につき水何ml、バター何g(確か15gくらいだったような…)を混ぜるとマッシュポテトが出来るみたいなことが書いてたような。
うちは、パン粉をきつね色になるまで油無しで炒めてフライパンから取り出す→油を熱したフライパンで玉ねぎとベーコンを炒めえ塩コショウする→ボールにこれを開けておいて、水とバターを適当に入れたところに炒めた玉ねぎとベーコンを投入→混ぜる→味をみて、必要そうなら顆粒コンソメや塩コショウで味の調整→最後においといたパン粉を乗せてスコップコロッケにしました😊
あとは、水とバター適当に入れて、そこに粉チーズ入れてフライパンで焼いても美味しいかなぁと思ってます。
コメント