子育て・グッズ 今日はとっても暑いですね😭💦認定こども園についてご相談させてください… こんにちは😊 今日はとっても暑いですね😭💦 認定こども園についてご相談させてください。 いまいちこども園の仕組みがわからなくって...😭 尚絅こども園と美鈴幼稚園が気になってます‼︎ 2号認定で申請した場合、送迎は保護者ですか? 園バスは利用できないのでしょうか? 日中は1号さんと一緒の活動ですか? 初歩的な質問ですみません! 他の園の方も こども園に通わせるにあたってのメリット、デメリット 教えてください☺️ 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 認定こども園 幼稚園 園バス 申請 はじめてのママリン🔰 コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント