リスお
排卵検査薬使いました(^^)
あとはたんぽぽコーヒーをよく飲んでました(*゚▽゚*)
かなりの冷え性なのですがたんぽぽコーヒーを飲むと足があったかくなって少し改善されました(*´ω`*)
さちゃマ
うちは、夫婦で毎日散歩と温活(腹巻き、生野菜を控え温野菜を食べる)
あとは、普通に、基礎体温と葉酸サプリです
基礎体温は測り始めはガタガタかもしれませんが、とりあえず、3ヶ月は頑張って測定してみてください
mii◡̈♥︎
冷え性だったので、暖かいお湯毎日入ってストレス発散させる、脚やお腹を暖めたりしてました(*´˘`*)♡
maahii
私は温かいルイボスティーを
毎日飲んでました♪
そしてマカを夫婦で服用してました!
あとは、早寝早起きや
体を冷やさないということを
常に実行してました!
みきにゃん
私は解禁する前にブライダルチェックを産婦人科でうけました(^^)
血液検査などと、風疹の抗体を調べてもらいました!
実際、風疹の抗体があまりなかったのですぐ予防接種をうけてもらいました🎵
普段はサプリを飲んだり、カフェインなしのものを飲んだり、栄養にも気をつけました(^O^)
そして、なにより身体を冷やさないこと!腹巻きとレッグウォーマは1日中してます(^O^)
ストレスにならない程度に試してみてくださいー*\(^o^)/*
ぴよこ
皆さま
教えてくださってありがとうございます(*^^*)
お仕事もあるので、できる事からやってみます!
スコ→ピオン☆
ひとつのジンクスとして参考までに、ですが、
ベランダでワイルドベリーを育てました♪
ネットで見て、ちょうどベランダ栽培を始めたところだったので苗木を買ってきて他のと一緒に。
排卵日測定なんかも併せてしていましたが、
無事妊娠となりました(o^^o)
興味があれば是非♪
コットン
ルイボスティー
たんぽぽ茶
ざくろ屋のザクロの雫
いちじく
コウノトリキティ
子宝神社
私が妊娠するためにしてきたことです❀.(*´▽`*)❀.
ぁず
ストレスフリーで笑顔で夫婦仲良く♡
一応、そんなに意識してた訳ではなかったですけどディアナチュラの鉄と葉酸を一度に摂れるサプリを飲んでいたくらいです♡
だー
排卵検査薬を使用しましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
排卵日付近は仲良し回数を増やしましたよ!!誤差があると聞いていたので、ルナルナの排卵予定日付近も頑張りました!
飲み物は白湯やルイボスティーのみました!
コメント