※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

食器はどこで購入されてますか?好きなお皿はどこですか(*^^*)新しく購入…

食器はどこで購入されてますか?
好きなお皿はどこですか(*^^*)新しく購入しようと思ってます🙌🎶

コメント

DAISOのお皿可愛いのいっぱいあって好きです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダイソーのみたことありませんでした!みてみます(*^^*)

• 9月10日
ありちゃん♡

シンプルで揃えたくてIKEAの物を使ってます𓂃 𓈒𓏸そこまで高くないし、厚みがあるものばかりなので割れる心配もそこまでないかなあと思ってます(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

IKEAー✨可愛いデザインのものが多そうですね♪
    セットになってたりするのでしょうか?

• 9月10日
  • ありちゃん♡

ありちゃん♡

セットになってるものはあまり見たことありません( ; _ ; )単品で買って揃えるって感じになっちゃいます(涙)

• 9月10日
ねこ

波佐見焼 色々種類があって和食 洋食にもあうのでいいですよー😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みてみます!美濃焼きしか知らなくて笑

どんなのがあるのか楽しみです😙✨

• 9月10日
hina

気になる作家さんのお皿を買ったり、DEAN&DELUCAや100均、スリーコインズなどで気になるものを買いました😆