コメント

ana*
コルセットはないですか?😭

さみー
私も先月ぎっくり腰になりました😭
接骨院行ってコルセットなど貰いましたが旦那が帰ってくるまでは寝ながら相手してました😂
-
ママリ
ぎっくり腰されたということで😱💦💦大丈夫でしたか!?今の私の腰痛もぎっくり腰なのでしょうか・・・・・・!安静に、と言われてもなかなか難しいですよね怪獣👶🏻いると😂💦💦
- 9月10日
ana*
コルセットはないですか?😭
さみー
私も先月ぎっくり腰になりました😭
接骨院行ってコルセットなど貰いましたが旦那が帰ってくるまでは寝ながら相手してました😂
ママリ
ぎっくり腰されたということで😱💦💦大丈夫でしたか!?今の私の腰痛もぎっくり腰なのでしょうか・・・・・・!安静に、と言われてもなかなか難しいですよね怪獣👶🏻いると😂💦💦
「寝かしつけ」に関する質問
愚痴です。 娘が机にクレヨンでお絵描きしていたので 何度か注意し、また同じことをしたので 強めに怒りました 「もう!やめてって言ってるでしょ!」と。 その場面にいた旦那から 「そんなことでそこまで怒らなくても…
助けてください…これでいいのかわかりません。 保育園へ行きだしてから息子の笑顔が本当に減りました。。家にいる平日朝夜と土日はほとんどグズってます😭常に抱っこ状態で寝かしつけも布団で寝られていたのに今は抱っこ、…
1歳になったばかりの子供の昼寝について悩んでいます。 今までは朝寝も昼寝も眠たそうなサインを見て寝かしつけていたのですが、これはもうやめた方がいいのでしょうか? 親がいまは昼寝の時間、と決めて寝かせるように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コルセットあります😭嫌な予感がしていたので事前に整形外科へいきもらってきました・・・!でもホント腰やられると何も出来ないですね😭💦
ana*
お気持ち痛いほどわかります😭私も6年の間に10回は痛めてます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
お大事にしてください!!