子育て・グッズ 八戸市にお住いの方で、白銀の子育てサロンに行かれたことがある方いら… 八戸市にお住いの方で、白銀の子育てサロンに行かれたことがある方いらっしゃいますか? 持ち物に室内用ズックが必要とありますが、どんなものを持って行っていますか? また、大人の分も必要なんでしょうか? よかったら教えてください🙏 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 八戸市 子育てサロン コッコ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント rmd♡ よく行ってます! 室内用ズックどんなものでも大丈夫ですよ✨ 普通の外で履く靴でも!! 大人の分は必要無いと思います!いつもスリッパ借りてはいてます! 9月10日 コッコ 教えてくださってありがとうございます! どんなものでも大丈夫なんですね😊 近々行ってみたいけど、自分の分も用意しなくちゃいけないのかと思っていたので、スリッパを借りれることも知れて良かったです🙇♀️ 9月10日
コッコ
教えてくださってありがとうございます!
どんなものでも大丈夫なんですね😊
近々行ってみたいけど、自分の分も用意しなくちゃいけないのかと思っていたので、スリッパを借りれることも知れて良かったです🙇♀️