あ
働きたい曜日とか時間とか希望書くんじゃないですかね?
ままり
返信遅くなってすみません💦
コメントありがとうございます‼️
旦那は履歴書代りなんじゃないかと言うので混乱してしまって😅
結局会社に電話で問い合わせたら、その電話で口頭で必要事項を聞かれエントリー済みとなりました✨
あ
働きたい曜日とか時間とか希望書くんじゃないですかね?
ままり
返信遅くなってすみません💦
コメントありがとうございます‼️
旦那は履歴書代りなんじゃないかと言うので混乱してしまって😅
結局会社に電話で問い合わせたら、その電話で口頭で必要事項を聞かれエントリー済みとなりました✨
「求人」に関する質問
子供がいる方は、勤務先を決めるときの優先順位どんな感じですか? 給料、家からの距離、職種、勤務時間、福利厚生などなど、、 電車だと多かったりして中々希望通りの求人がなく焦っております🙏
パート探し大苦戦の一年でした⏰笑 扶養内パートを探して早10ヶ月… 今だに良い求人に出会えません😂 当方幼稚園児の子どもがおり、平日のみ働きたいですが土日祝休みの仕事が全くなく、諦めてサービス業でも平日勤務でき…
介護施設で働いている方。 やっぱおつぼねおばさんって居ます?😓 先週から初めて介護施設で 働いてますが、3日目にして あー、多分この人 おつぼねだなって分かる人がいますε-(´∀`; ) みなさん、どう扱って やり過ごし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント