あ
働きたい曜日とか時間とか希望書くんじゃないですかね?

ままり
返信遅くなってすみません💦
コメントありがとうございます‼️
旦那は履歴書代りなんじゃないかと言うので混乱してしまって😅
結局会社に電話で問い合わせたら、その電話で口頭で必要事項を聞かれエントリー済みとなりました✨
あ
働きたい曜日とか時間とか希望書くんじゃないですかね?
ままり
返信遅くなってすみません💦
コメントありがとうございます‼️
旦那は履歴書代りなんじゃないかと言うので混乱してしまって😅
結局会社に電話で問い合わせたら、その電話で口頭で必要事項を聞かれエントリー済みとなりました✨
「パート」に関する質問
【派遣で扶養内パート保育補助をしている方に質問です🙋】 当方、無資格なのですが保育補助の仕事に関心があります。 求人サイトを見ると派遣保育士の求人が近場の園で募集していました。 派遣会社に問い合わせたら無資格…
面接からの採用、、でこれ普通ですか??😂😂 初めてのパート勤務。 面接の時に、土曜日は月の半分出勤可能、日曜日はでれないと言いました。履歴書にも書いた。 で、そこの責任者も自分のノートに、私の名前書いて日曜…
お子さんを療育や放デイに通わせている方の お仕事について教えていただきたいです🙇♀️ 上の子に知的障がいがあり 今現在、火曜日と土曜日の9時〜14時と 金曜日保育園終わりの16時〜17時に 療育に通わせています。 他の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント