子育て・グッズ 高槻市のわかば幼稚園について。入園検定の服装は母子ともにフォーマル… 高槻市のわかば幼稚園について。 昨日も質問させてもらいましたが、回答がなかったので😭 入園検定の服装は母子ともにフォーマルスーツでしょうか? 入園検定は名前が言えればいいと口コミサイトで見ましたが、他することはありますか? 今年受けられる方でどうされるかでもいいので教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 2 口コミ 服装 幼稚園 名前 サイト スーツ 入園 フォーマル 母子 高槻市 しろくろ(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント