※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかっち
その他の疑問

メルカリで先週普通郵便で送りましたが相手から受取評価されず事務局か…

メルカリで先週普通郵便で送りましたが相手から受取評価されず事務局から相手に取引進行を通知してもらい購入者から事務局に問い合わせない場合自動的に取引完了しますときたのですが、昨日購入者様が事務局に問い合わせしたみたいで自動評価停止しましたと通知がきました🤔
ですが相手からメッセージもないのでこちらから商品届いたかお伺いした方がいいですかね?こんな事は初めてでどうしたらよいか😞

コメント

はじめてのママリ🔰

とりあえず、一度届いたかメッセージ送ってみるといいと思います(^^)

• ゆかっち

ゆかっち

ありがとうございます!
    1度メッセージ送ってみようと思います(^^)

• 9月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしかしたら台風とかの影響で遅れていたり、紛失していたりしている可能性もあります💦

• 9月10日
  • ゆかっち

ゆかっち

そうですよね😞
    先程お相手様にメッセージ送りました!初のトラブルであたふたしてます(◞‸◟ㆀ)

• 9月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何もないといいのですが、、
    追跡や保証無しののものだと、こういう時が特に怖いので、次からは追跡や保証付きの送り方にするといいかもしれません💦らくらくメルカリ便や、ゆうゆうメルカリ便など🎶

• 9月10日
  • ゆかっち

ゆかっち

今まで何度か普通郵便で大丈夫でしたが次からは追跡できるメルカリ便のがいいですね😓

• 9月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そちらのほうが安心だと思います(^^)🎶
    受け取る側も嘘はつけないので✨

• 9月10日
  • ゆかっち

ゆかっち

ご回答ありがとうございました( ¨̮ )

• 9月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアンサーありがとう御座います(^^)
    良い方に解決しますよう祈っています✨

• 9月10日