メルカリで先週普通郵便で送りましたが相手から受取評価されず事務局か…
メルカリで先週普通郵便で送りましたが相手から受取評価されず事務局から相手に取引進行を通知してもらい購入者から事務局に問い合わせない場合自動的に取引完了しますときたのですが、昨日購入者様が事務局に問い合わせしたみたいで自動評価停止しましたと通知がきました🤔
ですが相手からメッセージもないのでこちらから商品届いたかお伺いした方がいいですかね?こんな事は初めてでどうしたらよいか😞
- ゆかっち(6歳, 11歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
とりあえず、一度届いたかメッセージ送ってみるといいと思います(^^)
ゆかっち
ありがとうございます!
1度メッセージ送ってみようと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
もしかしたら台風とかの影響で遅れていたり、紛失していたりしている可能性もあります💦
ゆかっち
そうですよね😞
先程お相手様にメッセージ送りました!初のトラブルであたふたしてます(◞‸◟ㆀ)
はじめてのママリ🔰
何もないといいのですが、、
追跡や保証無しののものだと、こういう時が特に怖いので、次からは追跡や保証付きの送り方にするといいかもしれません💦らくらくメルカリ便や、ゆうゆうメルカリ便など🎶
ゆかっち
今まで何度か普通郵便で大丈夫でしたが次からは追跡できるメルカリ便のがいいですね😓
はじめてのママリ🔰
そちらのほうが安心だと思います(^^)🎶
受け取る側も嘘はつけないので✨
ゆかっち
ご回答ありがとうございました( ¨̮ )
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとう御座います(^^)
良い方に解決しますよう祈っています✨