全然野菜を食べてくれない娘に毎朝これを飲ませてみようと思うのですが…
全然野菜を食べてくれない娘に毎朝これを飲ませてみようと思うのですがどう思いますか??
- Rちゃんず(7歳, 7歳)
ホットケーキ🥞
私はいいと思いますよ😊💕
り
私もこれ飲ませてます!!☺️
退会ユーザー
飲ませてましたよー!☺️
大丈夫ですよ 👍🏼
退会ユーザー
たまに飲ませてますよー😊
全然野菜を食べてくれない娘に毎朝これを飲ませてみようと思うのですがどう思いますか??
ホットケーキ🥞
私はいいと思いますよ😊💕
り
私もこれ飲ませてます!!☺️
退会ユーザー
飲ませてましたよー!☺️
大丈夫ですよ 👍🏼
退会ユーザー
たまに飲ませてますよー😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9ヶ月です! 外出してたりでタイミングがズレて お風呂の時間遅くなった&眠そうな時でも この時期ちゃんと湯船つからせてますか? 今日もう20時なのでシャワーだけにした方が いいかなーって迷ってます💦
5歳の子が先週金曜日から胃腸炎になり、下痢も始まったのですが未だにお腹痛くてトイレにこもり、その反動で嘔吐もします。 整腸剤は特に飲んでいません。 腹痛の波が来ない時はすごく元気で、ご飯も普通に食べてます。 …
なんでパパって子供の命を守ってと100億回言っても 当然のように自分のお世話にすぐ集中して子供は二の次になるんですかね? 1歳の子どもが椅子からテーブルに登ってテーブルに立っても、 2歳の子どもがお湯を沸かしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント