コメント
はじめてのママリ
基本的に何も異常なければお話はないと思いますよ(^^)✨
ももち
基本的に気になる場合は必ず伝えないといけないので、大丈夫なのではないでしょうか?
次回でもまだ見れると思いますが、聞いてみるといいですよ!
-
hana
ありがとうございます( i _ i )
次の検診まで時間があるので、それまで色々不安で、、(´・ω・`)- 9月10日
-
ももち
腕のいい先生に聞きましたが、35歳以上であればリスクはあるのと、厚みがあったとしても確率は低いとのことなので、あまり心配しなくてもいいと思いますよ!
- 9月10日
twins♡mama
高齢でなければ気にされないかと思います(><)
あとは、町医者とかだとNT測る人ってあまりいないみたいなので自分から言うのが一番だと思います(><)!
-
hana
ありがとうございます( i _ i )
特に指摘もなく、私もエコーにうつる赤ちゃんが可愛くて、聞くことすら忘れてしまっていました、、(´・ω・`)- 9月10日
のん
そもそも正確にNT測定できる医師は日本に100人くらいしかいないです☺️
よっぽど気になる状況なら言われると思います。
きちんと測るなら自分で胎児ドックとか受けるしかないです🍀😌
-
hana
そうなんですね!!!
よくNT値の指摘を受けた、と投稿を見るので、みなさん測っているものだと思っておりました!😳- 9月10日
hana
早い回答、ありがとうございます(/ _ ; )
そうなんですね(^^)
後で聞けばよかったと後悔してました(*_*)
はじめてのママリ
病院にもよるかもしれないですが、私の病院は何かあったときは早く準備ができるようにすぐにお伝えしますねと言われていました(^^)
言わないで得することはないので、隠す病院はないかな〜という気もします°°
hana
確かにそうですよね!!
なにかあれば伝えてもらっているはずですね(´・ω・`)!